社会责任
社会责任我公司是“出口产品质量包装”甲级工厂,自1997年起获得ISO国际认证。为了保证产品质量和服务质量,提高顾客满意度,我们实施了sa8000社会责任标准icti和5s管理活动。此外,我们不断改善福利,为员工创造学习机会,以提高他们的工作效率和积极性。社会责任我公司是“出口产品质量包装”甲级工厂,自1997年起获得ISO国际认证。为了保证产品质量和服务质量,提高顾客满意度,我们实施了sa8000社会责任标准icti和5s管理活动。此外,我们不断改善福利,为员工创造学习机会,以提高他们的工作效率和积极性。
这有助于更好地生产更高质量的产品和服务,进而提高我们客户的满意度。此外,我们公司也非常重视加强企业的环境责任战略,并采取新的措施来帮助改善我们的环境状况。我们正在努力更有效地利用我们的资源材料,并增加我们对再生纸产品的使用。所有资源材料和废品均100%无毒。此外,我公司还安装了专门的水处理技术来处理污水,确保废水的排放量达到政府的环境标准。这有助于更好地生产更高质量的产品和服务,进而提高我们客户的满意度。此外,我们公司也非常重视加强企业的环境责任战略,并采取新的措施来帮助改善我们的环境状况。我们正在努力更有效地利用我们的资源材料,并增加我们对再生纸产品的使用。所有资源材料和废品均100%无毒。此外,我公司还安装了专门的水处理技术来处理污水,确保废水的排放量达到政府的环境标准。